Top blogs de recetas

domingo, 12 de abril de 2015

261 POPIETAS DE TERNERA ALMENDRADAS AL AZAFRAN

015   Carnes                       La cocina de Mery Gómez
               


Ingredientes: Para cuatro personas
8 filetes de 120 grs. cada uno aproximadamente
Almendra molida (para rebozar)
Harina (para rebozar)
Huevo (para rebozar )
Ajo, 3 dientes
Sal y Pimienta
200 grs. de cebolla
Una pizca de laurel
Azafrán, 1 o 2 sobres
Brandy
Perejil ó cebollino
Espárragos trigueros frescos o congelados

Elaboración:
Espalmar los filetes, (quedarán delgaditos )
Majar 2 diente de ajo con sal y pimienta. Sazonar los filetes.
Enrollar, enharinar, pasar por huevo y después pasar por almendra .Freír y reservar
En el aceite de freír las popietas se pone el otro diente de ajo la cebolla picada en brunoisse, el laurel, el azafrán seco y deshecho.
Cuando está bien pochado poner dentro las popietas, añadiremos el brandy y se dejar terminar la cocción.
Servir espolvoreado de perejil picado ó cebollino picado.
Como guarnición ponemos espárragos trigueros salteados, ó unas verduras a la parrilla, ó tomate a la plancha

CURSO OCINA PARA FIESTAS   2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total